Вторник, 17.07.2018
09:09
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области порядок будут охранять казаки

В Волгоградской области порядок будут охранять казаки

10 июня 2013

Фото dolgoprudny-news.ru

Казачьи дружины окружного казачьего общества «Усть-Медведицкий казачий округ» будут охранять общественный порядок.

- Дружины привлекут к охране общественного порядка в соответствии с постановлением Правительства Волгоградской области в рамках реализации федерального закона "О государственной службе российского казачества на территории Волгоградской области", - сообщает министерство по делам национальностей и казачества региона.

Окружное казачье общество «Усть-Медведицкий округ» во главе с окружным атаманом Ивановым Валерием Николаевичем было организовано в 1997 году. В настоящее время округ располагается на территории девяти муниципальных образований - Даниловского, Клетского, Котовского, Михайловского, Ольховского, Серафимовичского, Фроловского районов и городов Михайловка и Фролово. В округе 197 казаков, 19 человек охраняют общественный порядок, 40 занимаются охраной объектов государственной и муниципальной собственности , 138 человек заняты производством сельхозпродукции.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru