Воскресенье, 17.12.2017
03:40
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области порядок будут охранять казаки

В Волгоградской области порядок будут охранять казаки

10 июня 2013

Фото dolgoprudny-news.ru

Казачьи дружины окружного казачьего общества «Усть-Медведицкий казачий округ» будут охранять общественный порядок.

- Дружины привлекут к охране общественного порядка в соответствии с постановлением Правительства Волгоградской области в рамках реализации федерального закона "О государственной службе российского казачества на территории Волгоградской области", - сообщает министерство по делам национальностей и казачества региона.

Окружное казачье общество «Усть-Медведицкий округ» во главе с окружным атаманом Ивановым Валерием Николаевичем было организовано в 1997 году. В настоящее время округ располагается на территории девяти муниципальных образований - Даниловского, Клетского, Котовского, Михайловского, Ольховского, Серафимовичского, Фроловского районов и городов Михайловка и Фролово. В округе 197 казаков, 19 человек охраняют общественный порядок, 40 занимаются охраной объектов государственной и муниципальной собственности , 138 человек заняты производством сельхозпродукции.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru