Воскресенье, 20.01.2019
08:35
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области преступников найдут по камерам видеонаблюдения

В Волгоградской области преступников найдут по камерам видеонаблюдения

30 мая 2013

Фото 1istochnik.ru

«Слепых» зон в нашей области становится все меньше,  и как следствие, раскрываемость преступлений растет.

Как известно значительную помощь в поимке преступников зачастую оказывают камеры видеонаблюдения. К счастью, сеть видеонаблюдения расширяется не только на город. Областные райцентры оснащаются камерами. И следующей точкой для камер выбрана станица Преображенская Киквидзенского района.

- Мы уже убедились в пользе видеонаблюдения. До сегодняшнего дня оставались некоторые «слепые» зоны, которые мы и продолжаем ликвидировать, - отметил Анатолий Двоянов, начальник общего отдела администрации района. – Изображение со всех камер передается на монитор дежурного единой дежурно-диспетчерской службы района, ведется запись изображения, а после установки дополнительных камер сигнал будет поступать в дежурную часть отделения полиции.

Таким образом, жители станицы Преображенская могут спать спокойно, а вот злоумышленникам придется понервничать – их деяния будут пресечены. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru