Воскресенье, 21.01.2018
02:11
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области выбрали Учителя года

В Волгоградской области выбрали Учителя года

31 марта 2013

Победителем областного конкурса профессионального мастерства «Учитель года-2013» стала педагог из Волгограда Марина Долгачева. Награду победителю на торжественной церемонии подведения итогов вручил губернатор Сергей Боженов. 

- Правительство региона наращивает бюджетную поддержку образования, но вывести эту отрасль на качественно новый уровень без личных усилий и заинтересованности педагогов было бы невозможно, - подчеркнул Сергей Боженов.

 Он поблагодарил всех участников областного конкурса за нелегкий учительский труд, отметив, что «в Волгоградском регионе работают лучшие педагоги, настоящие патриоты родного края, преданные своей профессии и своим ученикам».

Добавим, что в финал областного конкурса вышли 15 учителей из Волгограда, Волжского, Михайловки, Руднянского, Даниловского, Алексеевского, Урюпинского, Жирновского районов. В течение 5 дней они проводили открытие уроки, мастер-классы, родительские собрания и классные часы. По мнению жюри, выбрать лучшего было тяжело, но все же почетное звание «Учитель года-2013» завоевала Марина Долгачева – преподаватель английского языка муниципальной гимназии № 14 из города Волгограда. Именно она теперь будет представлять Волгоградский регион на Всероссийском конкурсе учителей, который пройдет в Москве осенью этого года.

В качестве награды победитель областного конкурса, а также педагоги, занявшие 2-ое и 3-е места, получили губернаторские премии. Кроме того, специальные подарки были вручены и другим финалистам.

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru