Среда, 23.05.2018
19:44
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области за 3 года «Сбербанк» выдала кредитов на 40 млрд рублей

В Волгоградской области за 3 года «Сбербанк» выдала кредитов на 40 млрд рублей

18 ноября 2013

В рамках технологии «Кредитная фабрика» в Волгоградском отделении банка за 10 месяцев текущего года рассмотрено более 133 тысяч заявок на кредиты от населения и выдано порядка 15 млрд рублей.

Новая технология по обработке и сопровождению розничных кредитных продуктов была внедрена в Волгограде в 2010 году. За 3 года работы «Кредитной фабрики» многие клиенты успели оценить ее преимущества. Если раньше для получения кредита клиенту необходимо было посетить офис «Сбербанка» не менее четырех раз, то сегодня количество визитов сократилось до двух – чтобы подать кредитную заявку и получить деньги. Срок рассмотрения кредитных заявок сократился с семи до одного-двух дней. Список документов для оформления потребительского кредита сокращен до минимума: клиенту необходимо предъявить паспорт, справку о доходах и заверенную отделом кадров копию трудовой книжки. А для клиентов, которые получают заработную плату на банковские карты «Сбербанка», действуют еще более лояльные условия: им достаточно предъявить только паспорт, и заявка на кредит будет рассмотрена в течение двух часов. Сегодня по технологии «Кредитная фабрика» выдаются не только потребительские, но также жилищные и автокредиты.

«Новые технологии позволяют упростить и ускорить процесс кредитования. Это помогает нам сделать кредиты доступнее даже в самых удаленных точках продаж, а клиентам быстрее воплотить в жизнь свои планы», – прокомментировал управляющий Волгоградским отделением «Сбербанка» Андрей Гавриленко.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru