Вторник, 24.04.2018
05:59
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волжском на квартирных кражах попались военнослужащие

В Волжском на квартирных кражах попались военнослужащие

9 апреля 2013

Трое солдат-срочников грабили частные дома.

Заявление о квартирной краже в полицию поступило от владельца частного дома в поселке Металлургов города Волжский в марте этого года. Причем дом был оборудован сигнализацией, но горе-охранники прибыли к месту ЧП, когда воров и след простыл. Их добычей стала оргтехника на 80 тысяч рублей.

- Злоумышленников установили в ходе проведения оперативных мероприятий. Ими оказались трое военнослужащих срочной службы одной из воинских частей. Задержанные не стали отрицать своей вины и дали признательные показания, - сообщили «Родному городу» в УМВД Волжского.

Находясь в увольнении, парни присмотрели богатый дом. Убедившись, что хозяев нет, они залезли внутрь и поживились чужим добром. На их счету-  несколько эпизодов. Добычей солдат-воришек становились не только деньги, украшения, бытовая техника, но даже продукты из холодильника и алкоголь. Часть похищенного изъята. В отношении преступной троицы возбуждено уголовное дело.

Фото zdorovie43.gorodkirov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru