Понедельник, 21.09.2020
07:42
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волжском на пожаре пострадал мужчина

В Волжском на пожаре пострадал мужчина

2 апреля 2013

Горожанин пытался потушить сгоревший ужин.

1 апреля в 9 вечера в двухкомнатной квартире на площади Труда в городе Волжском загорелась кухня. 50-летний хозяин жилья получил ожоги 2-й степени и попал в больницу. В случившемся есть отчасти его вина.

- Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем пострадавшего. Горение ликвидировано хозяином до прибытия пожарных подразделений, - сообщили «Родному городу» в региональном ГУ МЧС.

В отсутствии жены мужчина поставил на плиту разогреваться ужин, а сам пошел смотреть телевизор. Рядом с плитой лежало полотенце. Сначала по недосмотру хозяина сгорели макароны по-флотски, а потом в огонь попал краешек материи. В итоге виновник пожара, хоть и справился самостоятельно, но залечивать ожоги будет долго.

Фото zdorovieinfo.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru