Пятница, 27.04.2018
05:48
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волжском поймали двух грабителей, напавших на учительницу

В Волжском поймали двух грабителей, напавших на учительницу

27 марта 2013

У преподавательницы вырвали сумку с деньгами и документами, когда она возвращалась с работы домой.

Грабителей удалось задержать по «горячим следам». Во вторник, 26 марта, двое ранее судимых жителей города Волжского ограбили 42-летнюю учительницу. В районе шести вечера женщина возвращалась с уроков. На плече у нее висела сумочка. Грабители действовали методом рывка: дернули сумку за ручку и бросились бежать. Учитель лишилась 4,5 тысяч рублей, всех документов и банковских карт.

- Прохожие не сразу поняли, что случилось. Поэтому в погоню за грабителями никто не бросился. Однако разобравшись, что к чему, люди попытались помочь ограбленной женщине. Кто-то ей дал телефон, и она позвонила в полицию. На поиск преступников, которых свидетели ограбления хорошо запомнили и описали, были отправлены 4 экипажа - сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы, - рассказал «Родному городу» официальный представитель УВО ГУ МВД по Волгоградской области Олег Журавлев.

В районе садоводческого товарищества был замечен один из подозреваемых. Его удалось задержать. Позже он «сдал» товарища. Увы, деньги грабители успели разделить и потратить. В отношении обоих возбуждено дело по факту кражи.

Фото vg-news.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru