Среда, 24.01.2018
10:41
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волжском поймали двух грабителей, напавших на учительницу

В Волжском поймали двух грабителей, напавших на учительницу

27 марта 2013

У преподавательницы вырвали сумку с деньгами и документами, когда она возвращалась с работы домой.

Грабителей удалось задержать по «горячим следам». Во вторник, 26 марта, двое ранее судимых жителей города Волжского ограбили 42-летнюю учительницу. В районе шести вечера женщина возвращалась с уроков. На плече у нее висела сумочка. Грабители действовали методом рывка: дернули сумку за ручку и бросились бежать. Учитель лишилась 4,5 тысяч рублей, всех документов и банковских карт.

- Прохожие не сразу поняли, что случилось. Поэтому в погоню за грабителями никто не бросился. Однако разобравшись, что к чему, люди попытались помочь ограбленной женщине. Кто-то ей дал телефон, и она позвонила в полицию. На поиск преступников, которых свидетели ограбления хорошо запомнили и описали, были отправлены 4 экипажа - сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы, - рассказал «Родному городу» официальный представитель УВО ГУ МВД по Волгоградской области Олег Журавлев.

В районе садоводческого товарищества был замечен один из подозреваемых. Его удалось задержать. Позже он «сдал» товарища. Увы, деньги грабители успели разделить и потратить. В отношении обоих возбуждено дело по факту кражи.

Фото vg-news.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru