Среда, 23.01.2019
08:15
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волжском семья из трех человек обнаружена мертвой

В Волжском семья из трех человек обнаружена мертвой

8 апреля 2013

Парализованная пенсионерка несколько дней находилась в квартире с телами умерших родственников, а затем скончалась сама. 

Сегодня, 8 апреля, в одной из квартир многоэтажки на улице Дружбы в Волжском стражи порядка обнаружили тела трех умерших жителей: 74-летней престарелой женщины, ее 52-летней дочери и 28-летнего внука.

По предварительным данным смерть носит некриминальный характер: дверь в квартиру была заперта изнутри, а на трупах каких-либо телесных повреждений обнаружено не было.

Смерть женщины и сына наступила около недели назад, а пенсионерки около трех дней назад. 

- Известно, что женщина страдала онкологическим заболеванием, а у ее сына было расстройство психики. Престарелая мать была прикована к постели из-за паралича, - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Фото fedpress.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru