Понедельник, 22.01.2018
13:21
ГлавнаяГазетаФинансыВ Ворошиловском районе столкнулись три машины

В Ворошиловском районе столкнулись три машины

18 марта 2013

Автор фото/видео: ГИБДД по Волгограду

Авария произошла в воскресенье на улице Рабоче-Крестьянская около трех часов дня. 

Водитель, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», при повороте на улицу Калинина не уступил дорогу автомобилю «БМВ Х3», после чего оба авто отбросило на стоявшую перед светофором «четырнадцатую».

- В результате ДТП пассажир автомашины «Ниссан Альмера», 46-летняя женщина, с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу, - прокомментировали «Родному городу» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД по Волгограду.

Напомним, что на минувших выходных сохранялась сложная ситуация на дорогах. Только за прошедшие сутки на территории Волгоградской области произошло 7 дорожно - транспортных происшествий в которых 4 человека погибли и 7 получили ранения.

В ночь с субботы на воскресенье на автодороге "Волгоград - Астрахань" в Ленинском районе, 61-летний волгоградец, находясь за рулем автомашины "Тагаз", не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия, сам водитель и его 40-летняя пассажирка погибли.

Также ранее мы сообщали о крупной аварии в Калачевском районе, где в ДТП погибли два человека и еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru