Воскресенье, 23.02.2020
20:11
ГлавнаяГазетаФинансыВ Жирновске завершился Областной фестиваль творческой молодежи

В Жирновске завершился Областной фестиваль творческой молодежи

19 июня 2013

Фото администрация Камышина

Музыкальные коллективы и сольные исполнители смогли продемонстрировать свои таланты в таких номинациях, как рок-музыка, эстрадный танец и вокал, фольклор и даже фристайл. Выступления длились без малого четыре часа.

Как сообщили в администрации Камышина, из десяти путёвок в финал району удалось завоевать четыре. Удача выпала на творческую долю самородков из Антиповки: ансамбля эстрадной песни «Астория», солистки и руководителя ДК Марии Шишовой и барда Сергея Аристова. Успех сопутствовал и Дмитрию Кочегарову, исполнителю фольклорной песни «Казачья призывная».

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru