Пятница, 19.01.2018
04:47
ГлавнаяГазетаФинансыВесной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

Весной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

29 марта 2013

Более трех тысяч юношей будут призваны на военную службу в Волгоградской области этой весной. Старт призывной кампании назначен на 1 апреля.

Накануне начала весеннего призыва губернатор Сергей Боженов провел инструкторско-методический сбор с председателями и специалистами призывных комиссий, военными комиссарами районов и городов региона на базе Волгоградского областного сборного пункта.

Перед началом совещания в четверг, 28 марта, глава области на месте ознакомился с условиями размещения призывников, осмотрел столовую и медицинские кабинеты, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе губернатора и областного правительства. А затем присутствующие обсудили итоги предыдущего призыва, определив первоочередные задачи весенней кампании 2013 года.

– В весенний призыв 2013 года, в соответствии с установленным заданием, в Волгоградской области необходимо призвать и направить в войска 3371 человека. Всем вам впереди предстоит три с половиной месяца активной, напряженной и кропотливой работы, – отметил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на заседании. – Уверен, вы с этим справитесь, как справлялись всегда. Стоит помнить, что все решения о годности призывников к прохождению военной службы должны приниматься взвешенно и в соответствии с действующим законодательством. От того, какие защитники Отечества отправятся на службу, будет зависеть и безопасность нашей страны.

В прошлом году по итогам осенней призывной кампании Волгоградский регион выполнил плановое задание – 2,2 тысячи человек – в полном объеме. «В таком же ключе эту работу необходимо продолжать», – подчеркнул губернатор. Сергей Боженов также вручил на заседании председателям 8 лучших призывных комиссий благодарственные письма.

Фото vlg-media.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru