Четверг, 19.07.2018
20:21
ГлавнаяГазетаФинансыВесной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

Весной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

29 марта 2013

Более трех тысяч юношей будут призваны на военную службу в Волгоградской области этой весной. Старт призывной кампании назначен на 1 апреля.

Накануне начала весеннего призыва губернатор Сергей Боженов провел инструкторско-методический сбор с председателями и специалистами призывных комиссий, военными комиссарами районов и городов региона на базе Волгоградского областного сборного пункта.

Перед началом совещания в четверг, 28 марта, глава области на месте ознакомился с условиями размещения призывников, осмотрел столовую и медицинские кабинеты, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе губернатора и областного правительства. А затем присутствующие обсудили итоги предыдущего призыва, определив первоочередные задачи весенней кампании 2013 года.

– В весенний призыв 2013 года, в соответствии с установленным заданием, в Волгоградской области необходимо призвать и направить в войска 3371 человека. Всем вам впереди предстоит три с половиной месяца активной, напряженной и кропотливой работы, – отметил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на заседании. – Уверен, вы с этим справитесь, как справлялись всегда. Стоит помнить, что все решения о годности призывников к прохождению военной службы должны приниматься взвешенно и в соответствии с действующим законодательством. От того, какие защитники Отечества отправятся на службу, будет зависеть и безопасность нашей страны.

В прошлом году по итогам осенней призывной кампании Волгоградский регион выполнил плановое задание – 2,2 тысячи человек – в полном объеме. «В таком же ключе эту работу необходимо продолжать», – подчеркнул губернатор. Сергей Боженов также вручил на заседании председателям 8 лучших призывных комиссий благодарственные письма.

Фото vlg-media.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru