Воскресенье, 21.10.2018
04:32
ГлавнаяГазетаФинансыВесной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

Весной в Волгоградской области пойдут в армию более 3 тысяч человек

29 марта 2013

Более трех тысяч юношей будут призваны на военную службу в Волгоградской области этой весной. Старт призывной кампании назначен на 1 апреля.

Накануне начала весеннего призыва губернатор Сергей Боженов провел инструкторско-методический сбор с председателями и специалистами призывных комиссий, военными комиссарами районов и городов региона на базе Волгоградского областного сборного пункта.

Перед началом совещания в четверг, 28 марта, глава области на месте ознакомился с условиями размещения призывников, осмотрел столовую и медицинские кабинеты, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе губернатора и областного правительства. А затем присутствующие обсудили итоги предыдущего призыва, определив первоочередные задачи весенней кампании 2013 года.

– В весенний призыв 2013 года, в соответствии с установленным заданием, в Волгоградской области необходимо призвать и направить в войска 3371 человека. Всем вам впереди предстоит три с половиной месяца активной, напряженной и кропотливой работы, – отметил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на заседании. – Уверен, вы с этим справитесь, как справлялись всегда. Стоит помнить, что все решения о годности призывников к прохождению военной службы должны приниматься взвешенно и в соответствии с действующим законодательством. От того, какие защитники Отечества отправятся на службу, будет зависеть и безопасность нашей страны.

В прошлом году по итогам осенней призывной кампании Волгоградский регион выполнил плановое задание – 2,2 тысячи человек – в полном объеме. «В таком же ключе эту работу необходимо продолжать», – подчеркнул губернатор. Сергей Боженов также вручил на заседании председателям 8 лучших призывных комиссий благодарственные письма.

Фото vlg-media.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru