Понедельник, 18.02.2019
12:23
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцев приглашают на пляжи с 25 июня

Волгоградцев приглашают на пляжи с 25 июня

20 июня 2013

Фото volgadmin.ru

Купальный сезон в городе перенесли из-за мошкары.

Изначально планировать официально объявить о начале пляжного сезона с 20 июня. Однако налетевшая на город мошка планы подкорректировала. Более того, из-за неспадающей воды администрация не смогла организовать работы по расчистке дна.

- Сброс воды через волгоградский гидроузел составляет 9,5 тысяч кубометров. А должно быть на 3,5 кубометра меньше. Соответственно, уровень воды завышен, из-за чего невозможно организовать работу техники по расчистке дна реки, - рассказал председатель комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда Юрий Ратников.- В норму уровень воды придет к 22 июня. Тогда наши специалисты-водолазы обследуют акваторию Волги и уберут со дна опасные предметы.

Мест массового отдыха у воды и мест для купания в этом году официально всего три: в Тракторозаводском районе на правом берегу Волги напротив остановки «Ул. Грамши», в Центральном районе - напротив «Европа Сити Молла»; в Кировском районе - на левом берегу на острове Сарпинском напротив пристани Руднева.

На пляжах будет установлено необходимое оборудование: «грибки», урны, мусорные контейнеры, раздевалки, фонтанчики с питьевой водой. В местах, где купание запрещено, появятся щиты с предупреждающими знаками.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru