Понедельник, 22.10.2018
21:32
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцев приглашают на пляжи с 25 июня

Волгоградцев приглашают на пляжи с 25 июня

20 июня 2013

Фото volgadmin.ru

Купальный сезон в городе перенесли из-за мошкары.

Изначально планировать официально объявить о начале пляжного сезона с 20 июня. Однако налетевшая на город мошка планы подкорректировала. Более того, из-за неспадающей воды администрация не смогла организовать работы по расчистке дна.

- Сброс воды через волгоградский гидроузел составляет 9,5 тысяч кубометров. А должно быть на 3,5 кубометра меньше. Соответственно, уровень воды завышен, из-за чего невозможно организовать работу техники по расчистке дна реки, - рассказал председатель комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда Юрий Ратников.- В норму уровень воды придет к 22 июня. Тогда наши специалисты-водолазы обследуют акваторию Волги и уберут со дна опасные предметы.

Мест массового отдыха у воды и мест для купания в этом году официально всего три: в Тракторозаводском районе на правом берегу Волги напротив остановки «Ул. Грамши», в Центральном районе - напротив «Европа Сити Молла»; в Кировском районе - на левом берегу на острове Сарпинском напротив пристани Руднева.

На пляжах будет установлено необходимое оборудование: «грибки», урны, мусорные контейнеры, раздевалки, фонтанчики с питьевой водой. В местах, где купание запрещено, появятся щиты с предупреждающими знаками.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru