Четверг, 19.07.2018
20:13
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы готовятся ко Всемирной Универсиаде

Волгоградцы готовятся ко Всемирной Универсиаде

14 июня 2013

Фото almavolga.ru

Завершается легкоатлетический отбор на Всемирную летнюю Универсиаду, которая пройдет в Казани. На участие в ней претендуют волгоградские спортсмены.

Третий и предпоследний старт с прицелом на крупные соревнования в столице Татарстана прошел в столичных «Лужниках».

На международном турнире «Moscow Challenge» у волгоградцев снова два призовых результата, один из которых – победный. Соревнования прошли в секторе для прыжков с шестом. Состязались трое волгоградцев.

- Виктор Козлитин остался вне тройки призеров, но Антон Ивакин и Артем Буря, ученики Евгения Трофимова, спорили на московской арене только за победу. В итоге и Антон, и Артем сумели взять наилучшую для себя и недосягаемую для конкурентов высоту - 5 метров и 60 сантиметров, - сообщает министерство спорта Волгоградской области.

Золото в итоге досталось 22-летнему Антону. Таким образом, «золото» и «серебро» международного старта отправились в Волгоград, а впереди у кандидатов на выступление в Универсиаде заключительный квалификационный смотр – Кубок России в подмосковном Ерино, который будет разыгран в ближайшие выходные. Именно после этих соревнований и будет официально известен состав сборной России по легкой атлетике для участия казанском спортивном форуме.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru