Среда, 25.04.2018
09:32
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы готовятся ко Всемирной Универсиаде

Волгоградцы готовятся ко Всемирной Универсиаде

14 июня 2013

Фото almavolga.ru

Завершается легкоатлетический отбор на Всемирную летнюю Универсиаду, которая пройдет в Казани. На участие в ней претендуют волгоградские спортсмены.

Третий и предпоследний старт с прицелом на крупные соревнования в столице Татарстана прошел в столичных «Лужниках».

На международном турнире «Moscow Challenge» у волгоградцев снова два призовых результата, один из которых – победный. Соревнования прошли в секторе для прыжков с шестом. Состязались трое волгоградцев.

- Виктор Козлитин остался вне тройки призеров, но Антон Ивакин и Артем Буря, ученики Евгения Трофимова, спорили на московской арене только за победу. В итоге и Антон, и Артем сумели взять наилучшую для себя и недосягаемую для конкурентов высоту - 5 метров и 60 сантиметров, - сообщает министерство спорта Волгоградской области.

Золото в итоге досталось 22-летнему Антону. Таким образом, «золото» и «серебро» международного старта отправились в Волгоград, а впереди у кандидатов на выступление в Универсиаде заключительный квалификационный смотр – Кубок России в подмосковном Ерино, который будет разыгран в ближайшие выходные. Именно после этих соревнований и будет официально известен состав сборной России по легкой атлетике для участия казанском спортивном форуме.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru