Вторник, 22.05.2018
13:14
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы встретят Масленицу со звездами кино и сериалов

Волгоградцы встретят Масленицу со звездами кино и сериалов

14 марта 2013

Автор фото/видео: bezformata.ru

В качестве гостей на фестиваль семейных и детских фильмов «Царицынская весна» в Волгоград приедут известные артисты.

- В течение нескольких дней в Волгограде и области состоятся показы лучших кинолент для семейного просмотра. Фестиваль пройдет в рамках общенациональной программы «В кругу семьи» при поддержке правительства Волгоградской области и администрации Волгограда, - сообщает пресс-служба мэрии. - Известные актеры-участники кинофестиваля примут участие в народных гуляниях, посвященных проводам русской зимы.

Торжественная церемония открытия кинофестиваля состоится в Волгоградском музыкальном театре 15 марта в 18 часов. В ней примут участие известные актеры российского театра и кино:  Наталья Гвоздикова, Виктория Тарасова, Ирина Медведева, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Петр Зайченко, Николай Лекарев, худрук театра «Ромэн», Римма Маркова, Людмила Хитяева, Алексей Савченко, Александр Ковтунец, президент общенациональной программы «В кругу семьи». С 17 часов на площади перед музыкальным театром жителей и гостей города развернутся народные гулянья с песнями, танцами, конкурсами, богатырскими состязаниями и чаепитием.

 Кинопоказы пройдут 16 марта в МОУ ДЮЦ (кинотеатр «Победа»), в кинотеатрах «Родина», «Ударник», «Ровесник», «Пять звезд», а также в ряде районов Волгоградской области. Зрителям покажут восемь полнометражных художественных и анимационных семейных и детских фильмов из разных стран мира. Среди них «Со мною вот что происходит», «Ковбой», «Волшебника вызывали», «Королевство полной луны».

Торжественная церемония закрытия кинофестиваля состоится 17 марта во Дворце культуры Тракторозаводского района Волгограда. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru