Понедельник, 22.01.2018
15:33
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы высадили новую аллею и вывезли мусор

Волгоградцы высадили новую аллею и вывезли мусор

8 апреля 2013

В эти выходные в городе прошли массовые субботники.

Приняли участие в облагораживании улиц города как пожилые люди, так и молодежь. Только из Краснооктябрьского района было вывезено 300 кубометров мусора.  

- Все районы города поделены на зоны ответственности, составлен график проведения субботников, четкие указания получили управляющие компании, - сообщает пресс-служба областного правительства.

В благоустройстве Краснооктябрьского района приняли участие более четырех тысяч волгоградцев, благодаря чему район в эти выходные стал чище на 358 кубометров мусора. А на месте бывших несанкционированных свалок через неделю начнут высаживать деревья и кустарники.

Массовые субботники прошли и в Кировском районе -  на улицах Кирова, Шумилова, Колосовой и в районе 40-й медсанчасти.  Из района было вывезено несколько «КАМАЗов» с мусором.

- К уборке и высадке саженцев были привлечены все – и взрослые, и дети.  В итоге на улице Кирова появилось больше молодых деревцев  -  клен, акации, березы. Эти саженцы привезли для Волгограда из Кумылженского района.

В открытии новой аллеи принял участие Роланд Херианов, первый вице-премьер Волгоградской области.

- Областное правительство призывает всех предпринимателей оказывать помощь городу. Мы должны к нему относиться бережно и наводить порядок не только во время субботников, а весь год,  - отметил первый вице-премьер области.

Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству скоординировать благоустроительные работы в Волгограде. 

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru