Среда, 25.04.2018
09:35
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы высадили новую аллею и вывезли мусор

Волгоградцы высадили новую аллею и вывезли мусор

8 апреля 2013

В эти выходные в городе прошли массовые субботники.

Приняли участие в облагораживании улиц города как пожилые люди, так и молодежь. Только из Краснооктябрьского района было вывезено 300 кубометров мусора.  

- Все районы города поделены на зоны ответственности, составлен график проведения субботников, четкие указания получили управляющие компании, - сообщает пресс-служба областного правительства.

В благоустройстве Краснооктябрьского района приняли участие более четырех тысяч волгоградцев, благодаря чему район в эти выходные стал чище на 358 кубометров мусора. А на месте бывших несанкционированных свалок через неделю начнут высаживать деревья и кустарники.

Массовые субботники прошли и в Кировском районе -  на улицах Кирова, Шумилова, Колосовой и в районе 40-й медсанчасти.  Из района было вывезено несколько «КАМАЗов» с мусором.

- К уборке и высадке саженцев были привлечены все – и взрослые, и дети.  В итоге на улице Кирова появилось больше молодых деревцев  -  клен, акации, березы. Эти саженцы привезли для Волгограда из Кумылженского района.

В открытии новой аллеи принял участие Роланд Херианов, первый вице-премьер Волгоградской области.

- Областное правительство призывает всех предпринимателей оказывать помощь городу. Мы должны к нему относиться бережно и наводить порядок не только во время субботников, а весь год,  - отметил первый вице-премьер области.

Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству скоординировать благоустроительные работы в Волгограде. 

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru