Вторник, 26.03.2019
10:04
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец до полусмерти избил мать

Волгоградец до полусмерти избил мать

17 мая 2013

Фото vetka.by

В пьяном угаре мужчина проломил матери череп и позвоночник.

В больницу Красноармейского района поступила 67-летняя волгоградка. У женщины были тяжелые травмы: перелом позвоночника и основания черепа. Для медиков стало очевидно - повреждения носят криминальный характер.

Стражи порядка немедленно начали поиски подозреваемого, и вскоре он нашелся. Оказалось, что 33-летний сын потерпевшей большой любитель выпить. В ходе очередного застолья мужчина напал на мать.

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 8 лет заключения. 

Комментарии (1)
Ирина # 17 мая 2013 в 21:16 0
Не 8 лет за избиение матери нужно давать,а с лица Земли стереть падаль такую!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru