Суббота, 19.09.2020
13:27
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец хранил дома 2,5 тысячи доз наркотика

Волгоградец хранил дома 2,5 тысячи доз наркотика

19 июня 2013

Фото susanin.udm.ru

Мужчина утверждает, что 1,2 кг гашиша он складировал исключительно для личного употребления. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

У 30-летнего жителя Иловлинского района в ходе обыска было обнаружено более 1,2 кг гашиша, что приравнивается к 2 400 доз наркотического средства.

- Мужчина задержан, в содеянном он сознался, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Он пояснил, что не собирался сбывать наркотик, а хранил для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru