Воскресенье, 21.04.2019
14:58
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец хранил дома тысячи патронов и боеприпасов

Волгоградец хранил дома тысячи патронов и боеприпасов

24 апреля 2013

Фото ГУ МВД России по Волгоградской области

Полицейские выясняют, зачем мужчине понадобился внушительный арсенал военного снаряжения.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили дома у 37-летнего жителя Калача-на-Дону настоящее хранилище боеприпасов и оружия.

- Полицейские изъяли более 1200 пистолетных патронов, более 700 патронов для автомата, пулеметную ленту, и несколько винтовок времен ВОВ, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Стражи порядка выясняют, где калачевец раздобыл такой внушительный арсенал боевой техники и для каких целей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru