Пятница, 21.02.2020
12:14
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец, обвиняемый в убийстве родственницы, задержан

Волгоградец, обвиняемый в убийстве родственницы, задержан

25 марта 2013

Злоумышленника обнаружили в республике Дагестан спустя три года.

В октябре 2009 года в яме заброшенного колодца на окраине хутора Ольховский Алексеевского района был обнаружен труп женщины. Как показала экспертиза, потерпевшая умерла от удушения. Кроме того, на ее теле были обнаружены повреждения в виде переломов ребра, носа, а также многочисленные ссадины и кровоподтеки.

В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников районного отдела полиции в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний племянник потерпевшей. Первоначальные розыскные мероприятия результатов не дали. Парня объявили в розыск. Заочно ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Накануне, обвиняемый был задержан на территории республики Дагестан, где скрывался на протяжении последних трех лет. В настоящее время он эпатирован в Волгоградскую область. Сегодня в Алексеевском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

- По данным следствия, на протяжении длительного периода времени обвиняемый проживал вместе с потерпевшей. 9 мая 2009 года после распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в результате которого задержанный сначала избил родственницу, а затем задушил ее. Связав тело женщины, он оттащил его в ближайшие заросли кустарника. На следующий день обвиняемый спрятал тело убитой, сбросил его в яму заброшенного колодца, накрыв место сокрытия трупа ковром и металлическим корытом, - прокомментировала Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ. 

Фото ko44.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru