Воскресенье, 23.09.2018
09:05
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец, обвиняемый в убийстве родственницы, задержан

Волгоградец, обвиняемый в убийстве родственницы, задержан

25 марта 2013

Злоумышленника обнаружили в республике Дагестан спустя три года.

В октябре 2009 года в яме заброшенного колодца на окраине хутора Ольховский Алексеевского района был обнаружен труп женщины. Как показала экспертиза, потерпевшая умерла от удушения. Кроме того, на ее теле были обнаружены повреждения в виде переломов ребра, носа, а также многочисленные ссадины и кровоподтеки.

В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников районного отдела полиции в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний племянник потерпевшей. Первоначальные розыскные мероприятия результатов не дали. Парня объявили в розыск. Заочно ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Накануне, обвиняемый был задержан на территории республики Дагестан, где скрывался на протяжении последних трех лет. В настоящее время он эпатирован в Волгоградскую область. Сегодня в Алексеевском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

- По данным следствия, на протяжении длительного периода времени обвиняемый проживал вместе с потерпевшей. 9 мая 2009 года после распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в результате которого задержанный сначала избил родственницу, а затем задушил ее. Связав тело женщины, он оттащил его в ближайшие заросли кустарника. На следующий день обвиняемый спрятал тело убитой, сбросил его в яму заброшенного колодца, накрыв место сокрытия трупа ковром и металлическим корытом, - прокомментировала Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ. 

Фото ko44.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru