Понедельник, 22.04.2019
04:15
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец повесился из-за долгов

Волгоградец повесился из-за долгов

3 апреля 2013

Не выдержав натиска кредиторов, мужчина залез в петлю.

Накануне в одной из квартир Советского района был обнаружен труп 67-летнего мужчины. Бывшая супруга обнаружила его повешенным в одной из комнат. В предсмертной записке, которую он оставил, волгоградец пояснил причины ухода из жизни.

- Мужчина был уже в возрасте и имел немало проблем со здоровьем, но это не единственная причина: он также связался с одной интернет-пирамидой. Занял денег, взял кредиты, а расплатиться не смог. Вот и решил таким способом проблемы, -комментирует Павел Абрамов, следователь следственного отдела Советского района СУ СК РФ.

Фото img01.rl0.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru