Понедельник, 11.12.2017
08:55
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец привез «золото» с чемпионата мира по Киокусинкай

Волгоградец привез «золото» с чемпионата мира по Киокусинкай

11 апреля 2013

Максим Краснов стал первым в категории до 68 кг.

На днях в английском городе Кроули завершилось первенство Мира по Киокусинкай. В соревнованиях приняли участие более 240 спорсменов из 56 стран: США, Япония, Россия, Италия, Кувейт, Испания, Германия, Швейцария, Нидерланды и др. В сборную нашей страны вошли несколько спортсменов от Волгоградской области, которые в итоге порадовали своих земляков золотыми медалями.

Воспитанник СДЮСШОР № 12 Максим Краснов занял первое место в категории юниоры до 68 кг.

- Максим провел четыре боя, один из которых выиграл нокаутом, - рассказывает Дмитрий Виннер, тренер чемпиона. - В финале он сражался за победу с россиянином - спортсменом из Чебоксар.

Стаж Краснова в киокусинкай - 12 лет. Притом, что ему всего 17! Заниматься боевыми искусствами волгоградец пришел в пятилетнем возрасте. Сегодня в копилке побед Максима много наград. Он является 5-кратным чемпионом юга России, 3-кратным призером первенства России, чемпионом России 2013 года, победителем европейского первенства 2012 года.

Еще одно «золото» стране принесла волгоградка Светлана Тучкова. Как и Максим, она представляет клуб «Луч» Кировского района Волгограда. На мировом первенстве в Великобритании Светлана одержала победу в категории свыше 60 кг.

Фото СДЮШОР № 12

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru