Среда, 23.01.2019
07:33
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец привез «золото» с чемпионата мира по Киокусинкай

Волгоградец привез «золото» с чемпионата мира по Киокусинкай

11 апреля 2013

Максим Краснов стал первым в категории до 68 кг.

На днях в английском городе Кроули завершилось первенство Мира по Киокусинкай. В соревнованиях приняли участие более 240 спорсменов из 56 стран: США, Япония, Россия, Италия, Кувейт, Испания, Германия, Швейцария, Нидерланды и др. В сборную нашей страны вошли несколько спортсменов от Волгоградской области, которые в итоге порадовали своих земляков золотыми медалями.

Воспитанник СДЮСШОР № 12 Максим Краснов занял первое место в категории юниоры до 68 кг.

- Максим провел четыре боя, один из которых выиграл нокаутом, - рассказывает Дмитрий Виннер, тренер чемпиона. - В финале он сражался за победу с россиянином - спортсменом из Чебоксар.

Стаж Краснова в киокусинкай - 12 лет. Притом, что ему всего 17! Заниматься боевыми искусствами волгоградец пришел в пятилетнем возрасте. Сегодня в копилке побед Максима много наград. Он является 5-кратным чемпионом юга России, 3-кратным призером первенства России, чемпионом России 2013 года, победителем европейского первенства 2012 года.

Еще одно «золото» стране принесла волгоградка Светлана Тучкова. Как и Максим, она представляет клуб «Луч» Кировского района Волгограда. На мировом первенстве в Великобритании Светлана одержала победу в категории свыше 60 кг.

Фото СДЮШОР № 12

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru