Воскресенье, 18.02.2018
12:03
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец продавал квартиры в доме, подлежащем сносу

Волгоградец продавал квартиры в доме, подлежащем сносу

14 марта 2013

Автор фото/видео: world.fedpress.ru

Всего было продано 8 квартир в среднем по полтора миллиона за каждую. Волгоградский предприниматель подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

- В 2008 году подозреваемый совместно с двумя своими сыновьями приобрели у одного из местных жителей недостроенный жилой дом. При этом они знали, что его строительство велось с нарушением градостроительных норм, - сообщает Наталья Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону. - На момент покупки указанного объекта уже имелось вступившее в силу решение суда о его сносе. Право собственности на недострой было зарегистрировано в равных долях на всех его покупателей.

Впоследствии, самовольно реконструировав объект и увеличив его площадь более чем в три раза, собственники разделили его на отдельные жилые помещения, которые стали продавать гражданам под видом квартир.Всего было продано 8 из 24 квартир. Средняя стоимость каждой из них составляла более 1,5 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru