Понедельник, 24.06.2019
22:17
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец умер после семейного ужина

Волгоградец умер после семейного ужина

22 марта 2013

Мужчине внезапно стало плохо, и вскоре он скончался.

Семейная чета собралась за столом после рабочего дня. 37-летний супруг открыл бутылку водки и выпил несколько рюмок, после чего ему стало плохо. Жена немедленно вызвала скорую. Медики госпитализировали волгоградца в больницу № 1, где он вскоре скончался.

- Установлено, что причиной смерти мужчины стало не отравление некачественным алкоголем, как считалось изначально, а сердечное заболевание, - прокомментировал «Родному городу» Артем Попов, следователь Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области. 

Фото kardiocenter.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru