Воскресенье, 23.02.2020
17:41
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец умер после семейного ужина

Волгоградец умер после семейного ужина

22 марта 2013

Мужчине внезапно стало плохо, и вскоре он скончался.

Семейная чета собралась за столом после рабочего дня. 37-летний супруг открыл бутылку водки и выпил несколько рюмок, после чего ему стало плохо. Жена немедленно вызвала скорую. Медики госпитализировали волгоградца в больницу № 1, где он вскоре скончался.

- Установлено, что причиной смерти мужчины стало не отравление некачественным алкоголем, как считалось изначально, а сердечное заболевание, - прокомментировал «Родному городу» Артем Попов, следователь Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области. 

Фото kardiocenter.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru