Понедельник, 22.10.2018
15:41
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец, выколовший глаза бывшей жене, задержан

Волгоградец, выколовший глаза бывшей жене, задержан

6 июня 2013

Андрей Аулов скрывался на даче своих знакомых в Светлоярском районе. При задержании он напал на сотрудников Специального отряда быстрого реагирования.

В ходе спецоперации полицейские совместно с бойцами спецподразделения СОБР «Вектор» установили местонахождение 35-летнего Андрея Аулова, который 24 мая перочинным ножом выколол глаза 29-летней Лидии Терентьевой.

Преступник отказался сдаваться добровольно, и при задержании напал на стражей порядка.

Установлено, что до села Большие Чапурники, он добрался пешком, при этом держался подальше от городских трасс, чтобы не попасть в поле зрения водителей.

- По его словам, все это время он находился без денег и средств связи, поэтому питался только тем, что находил на дачных участках, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, 24 мая, в Красноармейском районе, в ходе ссоры Андрей Аулов напал с ножом на бывшую гражданскую жену, и выколол ей оба глаза, после чего скрылся.

Через три дня в одном из дворов Красноармейского района была обнаружена машина Аулова.

- 6 июня, ночью, он был обнаружен в дачном доме, принадлежавшем родственникам одного из друзей Аулова, где был задержан сотрудниками полиции, - продолжает официальный представитель ГУ МВД России по региону. - Сейчас Аулов задержан и находится в изоляторе временного содержания Управления МВД по Волгограду. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Комментарии (3)
Елена # 6 июня 2013 в 10:47 0
Подонок...............
Маркиза Ангелов # 6 июня 2013 в 10:48 0
На эшафот этого урода. Таких и лечить не надо, на урановые рудники его.
Юлия # 7 июня 2013 в 11:55 0
Тех людей,что укрывали Аулова,так же привлечь!!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru