Воскресенье, 17.02.2019
02:03
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец, выколовший глаза бывшей жене, задержан

Волгоградец, выколовший глаза бывшей жене, задержан

6 июня 2013

Андрей Аулов скрывался на даче своих знакомых в Светлоярском районе. При задержании он напал на сотрудников Специального отряда быстрого реагирования.

В ходе спецоперации полицейские совместно с бойцами спецподразделения СОБР «Вектор» установили местонахождение 35-летнего Андрея Аулова, который 24 мая перочинным ножом выколол глаза 29-летней Лидии Терентьевой.

Преступник отказался сдаваться добровольно, и при задержании напал на стражей порядка.

Установлено, что до села Большие Чапурники, он добрался пешком, при этом держался подальше от городских трасс, чтобы не попасть в поле зрения водителей.

- По его словам, все это время он находился без денег и средств связи, поэтому питался только тем, что находил на дачных участках, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, 24 мая, в Красноармейском районе, в ходе ссоры Андрей Аулов напал с ножом на бывшую гражданскую жену, и выколол ей оба глаза, после чего скрылся.

Через три дня в одном из дворов Красноармейского района была обнаружена машина Аулова.

- 6 июня, ночью, он был обнаружен в дачном доме, принадлежавшем родственникам одного из друзей Аулова, где был задержан сотрудниками полиции, - продолжает официальный представитель ГУ МВД России по региону. - Сейчас Аулов задержан и находится в изоляторе временного содержания Управления МВД по Волгограду. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Комментарии (3)
Елена # 6 июня 2013 в 10:47 0
Подонок...............
Маркиза Ангелов # 6 июня 2013 в 10:48 0
На эшафот этого урода. Таких и лечить не надо, на урановые рудники его.
Юлия # 7 июня 2013 в 11:55 0
Тех людей,что укрывали Аулова,так же привлечь!!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru