Пятница, 21.02.2020
12:05
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец заставил мать объявить его в розыск

Волгоградец заставил мать объявить его в розыск

22 марта 2013

Мужчина отправился на день рождения друга и бесследно исчез на несколько дней.

Житель Кировского района Сергей К. был давней головной болью не только для своих соседей, но и родной матери, так как часто злоупотребляя спиртным. В очередной раз, когда мать приехала навестить его, Сергею позвонил друг и пригласил в Красноармейский район, чтобы отметить день рождения.

Мужчина согласился, а обеспокоенную мать, которой эта затея не понравилась, он заверил, что будет на связи. Однако когда женщина, спустя сутки, набрала номер Сергея, телефон был недоступен и она решила идти к стражам порядка.

- К нам обратилась женщина с заявлением о пропаже сына, - комментирует «Родному городу» Артем Попов, следователь Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области. – По ее слова он не сутки не выходил на связь. Были предприняты меры по установлению местонахождения мужчины, однако вскоре он вернулся домой сам.

По словам мужчины,  мобильный телефон он потерял, и выйти на связь с матерью не было возможности. 

Фото womanjour.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru