Среда, 26.02.2020
17:26
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка стала жертвой «мобильных» мошенников

Волгоградка стала жертвой «мобильных» мошенников

10 мая 2013

Фото vizhevske.ru

Преступники обманом заставили женщину поверить, что единственный способ разблокировать банковскую карту - это пополнить их счет.

В четверг, 9 мая, на мобильный телефон жительницы станицы Преображенская Киквидзенского района пришло смс-сообщение от банка. Сообщалось, что ее банковская карта заблокирована, а чтобы исправить ситуацию необходимо позвонить по указанному в сообщении  телефону. Встревоженная женщина набрала указанный номер. Обходительный голос в трубке сообщил, что дело можно решить за 10 минут – всего-то нужно отправиться к ближайшему банкомату и перечислить на счет 3500 рублей. Так потерпевшая и сделала, а к вечеру поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ «Мошенничество», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru