Пятница, 15.12.2017
22:59
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка Светлана Устиненко из «Дома-2» обманула экс-супруга

Волгоградка Светлана Устиненко из «Дома-2» обманула экс-супруга

6 декабря 2013

Фото 0-50.ru

Уже три недели на проекте «Дом-2» живет сын Светланы Устиненко и Артура Асратяна Гегам. Светлана забрала сына из Волгограда на период осенних каникул, однако выяснилось, что мать уже подыскала 14-летнему Гегаму лицей рядом со стройкой.

Приехавший на свадьбу Алианы Устиненко и Александра Гобозова отец Гегама Артур был в шоке от такого обмана экс-жены. Но Светлана посоветовала ему лучше приглядывать за дочками от нового брака и не лезть в жизнь сына.

Обиженный Артур пообещал на прощание, что приложит все силы, чтобы вернуть мальчика в Волгоград.

Комментарии (3)
ирина васильевна # 7 декабря 2013 в 20:41 0
Мать 14-летнего подростка должна быть привлечена к ответственности за вовлечение сына во "взрослые игры", попирающие все нормы этики и морали. Весь проект ДОМ-2 на ТНТ стоит в одном ряду с пропагандой гомосексуализма среди неосвершеннолетних.
ольга # 10 декабря 2013 в 11:15 0
Уважаемые уберите всю эту не воспитанную семью, а дочь вообще надо психиатру показать ни какого воспитания и уважение к старшим.Позор их убрать надо а не показывать на всю страну как не надо жить и так грязи хватает...спасибо
анна # 6 февраля 2014 в 19:54 0
светлана михайловна! как можна было воспитать такую дочь-монстра? покажите её врачу психиатру,она ненормальная и пожалуйста некалечте сына,увезите его с проекта.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru