Пятница, 14.12.2018
12:16
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка вместе с любовниками совершала разбойные нападения

Волгоградка вместе с любовниками совершала разбойные нападения

19 июня 2013

Фото ГУ МВД России по Волгоградской области

Потерпевшие не подозревали, что вызывая на дом симпатичную массажистку, к ним придет аферистка.

Преступники действовали организованной группой по отлаженной схеме. Разместив объявление о предоставлении услугах эротического массажа, жертвы сами звонили им, чтобы получить услуги массажа на дому. 

Одним из потерпевших стал 29-летний сварщик. Мужчина вызвал на дом массажистку. Девушка пришла и позвонила в дверь, на пороге стояла симпатичная девушка. Однако как только парень открыл ей, к нему ворвались двое мужчин. Избив потерпевшего, они, угрожая пистолетом, похитили из квартиры сотовый телефон и дорогостоящий плазменный телевизор, после чего скрылись.

- Второй жертвой банды стал 37-летний житель Дзержинского района, преступники действовали по аналогичной схеме, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Однако увеличить «послужной список» обманутых волгоградцев злоумышленникам не удалось.

- Все трое подозреваемых в серии разбойных нападений задержаны, - продолжает официальный представитель ведомства. – Ими оказались 21-летняя жительница Иловлинского района, и двое ее бывших гражданских мужей.

На допросе подозреваемые заявили стражам порядка, что воровали только те вещи, которые нужны им для обустройства общего гнездышка.

За содеянное злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru