Вторник, 22.05.2018
09:08
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка вместе с любовниками совершала разбойные нападения

Волгоградка вместе с любовниками совершала разбойные нападения

19 июня 2013

Фото ГУ МВД России по Волгоградской области

Потерпевшие не подозревали, что вызывая на дом симпатичную массажистку, к ним придет аферистка.

Преступники действовали организованной группой по отлаженной схеме. Разместив объявление о предоставлении услугах эротического массажа, жертвы сами звонили им, чтобы получить услуги массажа на дому. 

Одним из потерпевших стал 29-летний сварщик. Мужчина вызвал на дом массажистку. Девушка пришла и позвонила в дверь, на пороге стояла симпатичная девушка. Однако как только парень открыл ей, к нему ворвались двое мужчин. Избив потерпевшего, они, угрожая пистолетом, похитили из квартиры сотовый телефон и дорогостоящий плазменный телевизор, после чего скрылись.

- Второй жертвой банды стал 37-летний житель Дзержинского района, преступники действовали по аналогичной схеме, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Однако увеличить «послужной список» обманутых волгоградцев злоумышленникам не удалось.

- Все трое подозреваемых в серии разбойных нападений задержаны, - продолжает официальный представитель ведомства. – Ими оказались 21-летняя жительница Иловлинского района, и двое ее бывших гражданских мужей.

На допросе подозреваемые заявили стражам порядка, что воровали только те вещи, которые нужны им для обустройства общего гнездышка.

За содеянное злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru