Волгоградские пловцы установили пять рекордов на чемпионате России — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Четверг, 16.08.2018
08:04
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские пловцы установили пять рекордов на чемпионате России

Волгоградские пловцы установили пять рекордов на чемпионате России

10 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

В Ейске состоялся чемпионат России по плаванию среди спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата.

На соревнованиях выступали более 150 спортсменов из 25 регионов страны. Но наши земляки выступили блестяще – волгоградцы привезли 25 медалей.

Вновь на высоте был трехкратный призер Паралимпийских игр в Лондоне Андрей Гладков – он завоевал пять высших наград на различных дистанциях, и каждый раз устанавливал новые рекорды. Поддержали земляка и остальные члены волгоградской команды. В личных и эстафетных заплывах медали заслуженно получили Дмитрий Бартасинский, Максим Павлюк, Наталья Буткова и Дмитрий Ефанов, неоднократно поднимавшиеся на пьедестал. Как сообщает sport-34.com, всего волгоградцы завоевали 25 наград разного достоинства, из которых 10 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых, - сообщает sport-34.com.

В мае пловцы примут старт уже в «классических» дисциплинах в 50-метровом бассейне. И этот чемпионат России станет отбором на августовский чемпионат мира, который пройдет в Канаде. 

Фото sport-34.com

Комментарии (3)
ГЛАДКОВЫ # 19 апреля 2013 в 08:53 0
МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА РЕБЯТ НО ВИДЯ ИХ УСИЛЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОНИМАЕМ ЧТО ОНИ СПРАВЯТСЯ И ДОСТОЙНО ВЫСТУПЯТ ЖЕЛАЕМ ИМ УДАЧИ
ирина # 19 апреля 2013 в 09:40 0
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ УДАЧЕ НАШИМ ПЛОВЦАМ
ГЛАДКОВА И Е # 25 апреля 2013 в 07:27 0
ГЛАДКОВ ПРИВЁЗ С ЕЙСКА 5 ПЕРВЫХ ПО ЧЕМПИОНАТУ 6 ПЕРВЫХ ПО ПЕРВЕНСТВУ ТРИ ВТОРЫХ И ОДНО ТРЕТЬЕ МЕСТО ИТОГО 15 НАГРАД ДЛЯ РОДНОГО ГОРОДА ВОЛГОГРАДА
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru