Вторник, 11.12.2018
09:10
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские пловцы установили пять рекордов на чемпионате России

Волгоградские пловцы установили пять рекордов на чемпионате России

10 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

В Ейске состоялся чемпионат России по плаванию среди спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата.

На соревнованиях выступали более 150 спортсменов из 25 регионов страны. Но наши земляки выступили блестяще – волгоградцы привезли 25 медалей.

Вновь на высоте был трехкратный призер Паралимпийских игр в Лондоне Андрей Гладков – он завоевал пять высших наград на различных дистанциях, и каждый раз устанавливал новые рекорды. Поддержали земляка и остальные члены волгоградской команды. В личных и эстафетных заплывах медали заслуженно получили Дмитрий Бартасинский, Максим Павлюк, Наталья Буткова и Дмитрий Ефанов, неоднократно поднимавшиеся на пьедестал. Как сообщает sport-34.com, всего волгоградцы завоевали 25 наград разного достоинства, из которых 10 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых, - сообщает sport-34.com.

В мае пловцы примут старт уже в «классических» дисциплинах в 50-метровом бассейне. И этот чемпионат России станет отбором на августовский чемпионат мира, который пройдет в Канаде. 

Фото sport-34.com

Комментарии (3)
ГЛАДКОВЫ # 19 апреля 2013 в 08:53 0
МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА РЕБЯТ НО ВИДЯ ИХ УСИЛЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОНИМАЕМ ЧТО ОНИ СПРАВЯТСЯ И ДОСТОЙНО ВЫСТУПЯТ ЖЕЛАЕМ ИМ УДАЧИ
ирина # 19 апреля 2013 в 09:40 0
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ УДАЧЕ НАШИМ ПЛОВЦАМ
ГЛАДКОВА И Е # 25 апреля 2013 в 07:27 0
ГЛАДКОВ ПРИВЁЗ С ЕЙСКА 5 ПЕРВЫХ ПО ЧЕМПИОНАТУ 6 ПЕРВЫХ ПО ПЕРВЕНСТВУ ТРИ ВТОРЫХ И ОДНО ТРЕТЬЕ МЕСТО ИТОГО 15 НАГРАД ДЛЯ РОДНОГО ГОРОДА ВОЛГОГРАДА
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

В Волгоградской области две 70‑летние женщины в одночасье лишились детей. Правда, дочь одной из них ушла навсегда, а сын другой ожидает суда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru