Среда, 24.01.2018
10:17
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские полицейские задержали убийцу-рецидивиста

Волгоградские полицейские задержали убийцу-рецидивиста

11 апреля 2013

Почти четыре года преступник скрывался в Волжском. На его счету два убийства и похищение. 

В федеральном розыске 43-летний уроженец республики Ингушетия находится с 2009 года. Проблемы с законом у мужчины начались еще раньше – он был неоднократно судим по тяжким статьям.

В 2008 году, находясь в Казахстване, вместе с гражданской женой, они убили местного жителя и похитили его машину. Скрываться от правосудия преступники решили в Волжском, где стали жить по поддельным документам.

Гражданскую жену рецидивиста стражи порядка задержали в Туапсе, после чего она была экстрагирована в Казахстан, где была привлечена в уголовной ответственности.

А вот самого убийцу тогда найти не удалось. Вскоре он снова совершил тяжкое преступление. Новоиспеченный волжанин вошел в состав ОПГ, вместе с которой похитил человека и требовал с его родных 300 тысяч рублей.

Старди поярдка задержали всех участников группировки, но главному исполнителю снова удалось ускользнуть.

Лучшие сыщики полиции были задействованы в поисках опасного убийцы. И, наконец, зацепка появилась. Полицейским стало известно, что разыскиваемый вновь живет по поддельным документам, было установлено и место его проживания. Вскоре опасный преступник был задержан. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Фото primorye24.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru