Вторник, 22.01.2019
13:19
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские полицейские задержали убийцу-рецидивиста

Волгоградские полицейские задержали убийцу-рецидивиста

11 апреля 2013

Почти четыре года преступник скрывался в Волжском. На его счету два убийства и похищение. 

В федеральном розыске 43-летний уроженец республики Ингушетия находится с 2009 года. Проблемы с законом у мужчины начались еще раньше – он был неоднократно судим по тяжким статьям.

В 2008 году, находясь в Казахстване, вместе с гражданской женой, они убили местного жителя и похитили его машину. Скрываться от правосудия преступники решили в Волжском, где стали жить по поддельным документам.

Гражданскую жену рецидивиста стражи порядка задержали в Туапсе, после чего она была экстрагирована в Казахстан, где была привлечена в уголовной ответственности.

А вот самого убийцу тогда найти не удалось. Вскоре он снова совершил тяжкое преступление. Новоиспеченный волжанин вошел в состав ОПГ, вместе с которой похитил человека и требовал с его родных 300 тысяч рублей.

Старди поярдка задержали всех участников группировки, но главному исполнителю снова удалось ускользнуть.

Лучшие сыщики полиции были задействованы в поисках опасного убийцы. И, наконец, зацепка появилась. Полицейским стало известно, что разыскиваемый вновь живет по поддельным документам, было установлено и место его проживания. Вскоре опасный преступник был задержан. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Фото primorye24.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru