Понедельник, 23.07.2018
03:10
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские семьи переедут в новое жилье

Волгоградские семьи переедут в новое жилье

18 марта 2013

Автор фото/видео: ralinform.ru

Программа строительства жилья под переселение была принята городскими властями еще в 2010 году, однако ее реализация началась в последние месяцы. В рамках реализации проведено два открытых аукциона на застройку территорий в Ворошиловском районе, право на застройку еще двух участков в Ворошиловском и Центральном районах выставлено на торги. 

Как пояснили в мэрии, действие муниципальной программы переселения из ветхого жилья действует в отношении семи районов Волгограда, за исключением Красноармейского. Для этого районабудет разработана отдельная целевая программа. Всего же планируется построить 1,9 миллионов квадратных метров нового жилья.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru