Вторник, 12.12.2017
20:48
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские скауты приняли участие в международном слете

Волгоградские скауты приняли участие в международном слете

22 июля 2013

Фото tv21.ru

С 14 по 23 июля в Пермском крае проходит международный скаутский слет «VII Джамбори скаутов-разведчиков России – Уральское измерение».

Слет проводится по инициативе Национальной организации российских скаутов-разведчиков (НОРС-Р) совместно с Организацией российских юных разведчиков (ОРЮР) и Российской ассоциацией девочек-скаутов (РАДС) при поддержке Правительства Пермского края и Администрации Перми.

Джамбори - это большой и удивительный праздник скаутского братства, который проходит раз в три года, собирает все скаутские организации Россиии в тоже время является открытым мероприятием. Площадка Джамбори НОРС-Р из года в год является самой открытой, многочисленной, разносторонней и современной в России. Здесь слово не расходится с делом - идёт реальная совместная работа различных российских скаутских организаций.

Большая поляна, усыпанная сотнями палаток. Вместе с воспитанниками молодежного объединения «Скауты Волгограда» МУ МПЦ Ворошиловского района в Прикамье съехались скауты из 15 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Более тысячи участников организовали палаточный лагерь недалеко от Хохловки. За десять дней «разведчики» успеют не только отдохнуть. Джамбори предполагает образовательную программу и работу на благо общества. Сегодня отряды юных разведчиков существуют во многих городах, в их числе и Волгоград. Для ребят скаутинг, это не только песни, походы, чувство единения с природой, чаще – это возможность самореализации личности, самостоятельного принятия решений, преодоления себя, возможность вместе делать дело. Программа Джамбори «Уральское измерение» – это серьезная заявка на участие в становлении гражданского общества и выбор приоритетов социальной ответственности через деятельность в программах, подготовленных на профессиональном уровне. Успешное освоение предполагает выдачу сертификатов и присвоение спортивных разрядов.

Источник: комитет по делам молодежи Волгоградской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru