Понедельник, 11.12.2017
07:05
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские спортсмены борются за места на Универсиаде

Волгоградские спортсмены борются за места на Универсиаде

10 июня 2013

Фото 66.ru

Очередным турниром, позволяющим заработать определенные рейтинговые очки, стали крупные Всероссийские соревнования на призы заслуженного мастера спорта, 4-хкратной чемпионки мира Юлии Печёнкиной.

На старте в подмосквном Ерино Подольского района состав участников подобрался весьма солидный, включая многих звезд, медалистов и участников крупнейших международных состязаний, в том числе и Олимпийских Игр разных лет. Вновь, как и на предыдущем первенстве в Сочи, не остался без призового места копьеметатель Алексей Товарнов. В лучшей своей попытке в секторе он послал снаряд на 75 метров и 49 сантиметров, что принесло ему «серебро» после турецкого спортсмена Фатиха Авана.

Более молодой волгоградец Егор Кибакин постарался на равных сражаться с гораздо опытным бегуном, участником Олимпиады в Лондоне пермяком Максимом Дылдиным на дистанции 400 метров. Однако ученик нашего известного специалиста Владимира Типаева все же финишировал вторым (46,81) и получил серебряную награду. И еще одну медаль такого же достоинства принесла волгоградской команде также воспитанница Типаева Анастасия Коршунова. Самое обидное, что в самом финишном створе она лишь три сотых секунды уступила победу москвичке Вере Рудаковой в барьерном беге на 400-метровке.

По сообщению министерства спорта Волгоградской области, впереди у легкоатлетов очередной «предуниверсиадский» турнир – очень серьезные международные соревнования Moscow Challenge, которые пройдут в российской столице завтра, 11 июня, и где также будут состязаться наши земляки в надежде на очередные награды.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru