Суббота, 24.02.2018
18:45
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские спортсмены стали призерами чемпионата Европы по хапкидо

Волгоградские спортсмены стали призерами чемпионата Европы по хапкидо

21 мая 2013

Фото volgadmin.ru

Четвертый открытый чемпионат Европы по корейскому хапкидо прошел в Будапеште. Двое наших земляков вернулись с победами.

Организаторами состязания выступили национальная федерация Корейского хапкидо Венгрии и Европейская федерация Корейского хапкидо. В состав волгоградской команды команды вошли 5 спортсменов из различных спортивных школ региона. Они выступили в таких дисциплинах, как специальная акробатика, техника ударов ногами, поединки и самозащита.

По итогам соревнований призовые места  в разных весовых категориях заняли волгоградцы Виктор Ли и Никита Карпов.

В турнире также приняли участие спортсмены из различных европейских стран: Голландии, Германии, Словении, Венгрии, Франции, Австрии и других.

Хапкидо – это восточное боевое искусство, которое во многом схоже с японским айкидо. Искусство владения хапкидо учит как приемам нападения, так и эффективным приемам защиты. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru