Вторник, 13.11.2018
22:37
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские управляющие компании оштрафовали за халатность

Волгоградские управляющие компании оштрафовали за халатность

19 апреля 2013

volganet.ru

Областная инспекция Госжилнадзора обнародовала результаты проверок. Многим недобросовестным управляющим компаниям предстоит выплатить крупные штрафы.

За некачественное оказание услуг и халатность в работе сотрудники семи управляющих компаний Волгограда выплатят штраф в размере 152 тысяч рублей.  В частности, речь идет о компаниях «Стабильность», «ВУК», «Емкор», «ЖЭУ-43», «ЖКХ», «Ренессанс» и «Жилье-46». 
Сейчас на рассмотрении областного правительства находится 2223 жалобы от горожан. Главная претензия жильцов к УК – некачественное оказание услуг по содержанию и ремонту жилого фонда, и неправильно начисленной квартплате. 
Только за прошлую неделю Госжилнадзор провел 9 проверок по обращениям волгоградцев. И по их результатам было возбуждено 6 административных дел.
- Сейчас продолжается работа и по другим жалобам, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе областного правительства. – Также специалисты областного правительства инициировали и провели около 80 проверок по фактам ненадлежащего содержания УК подведомственного им жилого фонда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru