Четверг, 26.04.2018
14:24
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградский аэропорт готов принять полмиллиона пассажиров

Волгоградский аэропорт готов принять полмиллиона пассажиров

2 апреля 2013

Воздушная гавань нашего региона наращивает темпы развития. 

Для волгоградского аэропорта 2012 год ознаменован значительным ростом пассажиропотока на международных авиалиниях. Всего в аэропорту обслужено 565 тыс. пассажиров, 144,4 из которых на международных авиалиниях. Рост международного пассажиропотока составил 29,2%. Все эти показатели значительно превышают показатели за 2011 год и стали отличным стартовым заделом к началу 2013 года.

По итогам 2012 года волгоградцы получили возможность попасть прямыми рейсами в Салоники (Греция), Актау (Казахстан) и Барселону (Испания).

- Также 2012 год был знаменован решением ФИФА о проведении матчей ЧМ-2018 по футболу в Волгограде. Волгоградский аэропорт прошел экспертизу специальной комиссии и начинает подготовку к приему гостей и участников чемпионата. В связи с этим были скорректированы планы реконструкции аэровокзального комплекса и в 2013 году начнутся строительные работы. Руководством аэропорта в текущем году запланировано открытие склада временного хранения, который позволит перевозить товары с особыми условиями транспортировки, - рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

Волгоградский аэропорт в 2013 году готов обслужить около 632 тысяч пассажиров, включая 150 тысяч на международных рейсах. С апреля 2013 в аэропорту открывается ночной рейс на Москву, также в этом году будут открыты новые чартерные программы. 

Фото dosug-volgograd.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru