Вторник, 19.02.2019
08:29
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградский молодежный театр представит три постановки

Волгоградский молодежный театр представит три постановки

21 марта 2013

Зрителям будут показаны малоизвестная пьеса Ивана Буковчана «Прежде чем пропоет петух», пьеса немецкоязычного драматурга Лукаса Берфуса «Тест» и спектакль по рассказам Антона Павловича Чехова «Жизнь в вопросах и восклицаниях».

История с одним антрактом «Прежде чем пропоет петух» состоится 21 и 22 марта в 19.00. Режиссер-постановщик спектакля – заслуженный артист России Владимир Бондаренко. События происходят в маленьком оккупированном фашистами словацком городке. В мрачном подвале оказываются десять человек, разных по возрасту и социальному положению. Ответ на вопрос «Зачем сюда поместили этих людей?» будет страшным, но еще более страшным будет выбор, перед которым встанут герои по ходу спектакля.  

23 и 24 марта труппа молодежного театра представит пьесу Лукаса Бэрфуса «Тест», начало спектакля в 19-00. Пьеса подставляет собой смесь античных страстей и актуальных вопросов современности. Сюжет описывает жизнь политика, готового править массами, но при этом закрывающем глаза на происходящее в сесье.

Спектакль  «Жизнь в вопросах и восклицаниях» был написан по рассказам Антона Павловича Чехова «Шуточка», «Жених», «Неудача», «Пропащее дело», «Выигрышный билет», «Перед свадьбой» и «Злой мальчик». Семь рассказов объединены режиссером и автором инсценировки спектакля Вадимом Кривошеевым в одну удивительную историю любви. «Жизнь в вопросах и восклицаниях» «молодежка» представит  28 марта в 19-00.

Фото volgadmin.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru