Вторник, 12.12.2017
05:35
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградский «Сбербанк» предлагает малому бизнесу кредит «Доверие»

Волгоградский «Сбербанк» предлагает малому бизнесу кредит «Доверие»

22 апреля 2014

Фото scan-interfax.ru

Предприятиям и компаниям малого бизнеса часто приходится решать непростые задачи. Как правило, самой приоритетной и сложной из них является поиск надежного финансового партнера. Многие пытаются найти инвестиции у друзей или знакомых, но достаточно часто эти попытки не заканчиваются успехом. Обращаться за кредитом предприниматели стараются только в крайних случаях, поскольку уверены, что получить кредит, не обладая сверхдоходами, практически невозможно. Впрочем, как показывает практика, если заняться этим вопросом вплотную, найти кредит с выгодными условиями можно.

На самом деле, большинство банков заинтересовано в новых клиентах, так как основной доход они получают от кредитной деятельности. И совершенно точно не будут с порога отказывать даже самому нестандартному клиенту. Поэтому ситуация в кредитовании малого бизнеса давно уже иная. Множество коммерческих банков пытается привлечь на свою сторону заемщиков из бизнеса. Условия кредитования разные, риски тоже присутствуют.

Небольшим организациям и индивидуальным предпринимателям (с годовым оборотом до 60 млн рублей), желающим срочно оформить кредит для развития своей компании, «Сбербанк» предлагает кредит «Доверие» размером до 3 млн рублей. Кредит можно взять на краткосрочный период – от 6 месяцев, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Что особенно ценно в этом предложении – кредитная заявка не будет рассматриваться долго. Решение о выдаче кредита принимается всего за 3 рабочих дня, при условии предоставления нужных документов.

Чтобы получить кредит «Доверие» от «Сбербанка», не нужно предоставлять залог. Более того, потенциального заемщика избавят не только от вопросов о цели кредитования, но и не возьмут комиссии за оформление кредита. Если не верите, что такое возможно, просто запишите себе в план посещение ближайшего отделения «Сбербанка» или же звонок по телефону. Здесь любой заемщик получит исчерпывающую информацию о кредите и подробные ответы на все свои вопросы. Еще более простой путь – зайти на сайт «Сбербанка» и ознакомиться с условиями кредитования, а также выяснить какой пакет документов нужно собрать.

Требования к заемщику простые и понятные. Для получения кредита нужно быть индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса. Если вы занимаетесь торговлей, ваш бизнес должен существовать не менее трех месяцев, а если предприятие работает в других сферах деятельности, то не менее шести месяцев. Затем для получения кредита вам нужно будет заполнить анкету в отделении «Сбербанка» и предоставить упрощенный пакет необходимых документов. Не более чем за 3 рабочих дня банком будет принято решение о предоставлении кредита.

Погашать кредит надо ежемесячно, или равными долями, или процентами на остаток. Если решите погасить кредит полностью досрочно, это можно будет сделать в любое время и без комиссии. Время развивать свой бизнес с помощью удобного кредита от банка, привыкшего доверять предпринимателям!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru