Понедельник, 11.12.2017
16:31
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградский «Сбербанк» эмитировал более 500 тысяч банковских карт

Волгоградский «Сбербанк» эмитировал более 500 тысяч банковских карт

18 марта 2014

Фото liveinternet.ru

На 1 января 2014 года количество карт, выпущенных «Сбербанком» в Волгоградской области, превысило 500 тысяч штук, в том числе 165 тысяч кредитных и более 337 тысяч дебетовых карт.

– В прошлом году выпущено на 7% карт больше, чем в 2012 году, – отмечает Юрий Гаврилов, заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка». – При этом наиболее быстрыми темпами растет количество кредитных карт.

«Сбербанк» предлагает банковские карты для молодежи, пенсионеров, карты со специальными предложениями для зарплатных клиентов, кобрендинговые и кредитные карты.

При использовании банковских карт «Сбербанка» клиенты могут получить ряд бонусов от партнеров при использовании кобрендинговых карт «Аэрофлот», участвовать в благотворительных программах с картой «Подари жизнь», копить баллы при подключении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний в разных категориях.

Банковская карта Maestro «Социальная» для получения пенсий и пособий дает возможность получать наличные деньги в крупнейшей сети банкоматов «Сбербанка», пользоваться скидками и получать бонусы при оплате картой в магазинах-партнерах. Кроме того, на остаток на счете карты, предназначенной для получения пенсий, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях.

Среди предлагаемых кредитных карт «Сбербанка» – классические кредитные карты, экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum с кредитным лимитом до 150 тысяч рублей, кредитная карта «Подари жизнь». Кредитная карта категории Gold предоставляет дополнительные привилегии. Бонусы от компаний-партнеров также накапливаются при использовании кредитных кобрендинговых карт «Аэрофлот» и МТС. Специально для молодежи предусмотрены «Молодежные карты» с лимитом до 200 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru