Вторник, 22.01.2019
12:21
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградский суд вынес обвинительный вердикт убийце Станислава Галкина

Волгоградский суд вынес обвинительный вердикт убийце Станислава Галкина

10 апреля 2013

Присяжные признали 50-летнего Сергея Зрячева виновным в убийстве вице-президента Федерации бокса по Волгоградской области. 

Напомним, что резонансное преступление произошло в октябре 2009 года. Станислав Зрячев согласился совершить убийство по найму. Однако заказчик до сих пор не найден. Известно, что у исполнителя были двое подельников, и 26 октября 2010 года они убили вице-президента Федерации бокса по Волгоградской области. Дело в отношении подельников Сергея Зрячева выделено в особое производство. 

Во вторник, 9 апреля, присяжные признали вину Зрячева по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство по найму, совершенное организованной группой» и ч.3 ст.222 УК РФ «Незаконное хранения, перевозка огнестрельного оружия, совершенное организованной группой».

Следствие в отношении подельников убийцы спортсмена и заказчика преступленяи продолжается.

Фото bloknot-volgograd.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru