Среда, 23.05.2018
04:15
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградское отделение «Сбербанка» объявляет набор в Школу клиентских менеджеров

Волгоградское отделение «Сбербанка» объявляет набор в Школу клиентских менеджеров

13 мая 2014

Фото news.rambler.ru

В «Сбербанке» стартует долгожданный набор в «Школу клиентских менеджеров и кредитных инспекторов Сбербанка». Школа начнет свою работу 26 мая текущего года.

– Целью создания такой школы стала подготовка специалистов банка на должности менеджеров, кредитных инспекторов корпоративного блока по работе с микро, малым и средним бизнесом», – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов. – Школа клиентских менеджеров Сбербанка – это уникальный шанс для стремящихся к карьерному росту людей. С одной стороны – это возможность за короткий срок получить знания в области ведения банковского дела, изучить принципы работы, специфику деятельности, а с другой стороны – это реальный шанс трудоустроиться в штат одного из крупнейших банков России!

Программа обучения включает в себя следующие темы и этапы: продуктовая линейка банка (малого бизнеса), кредитование юридических лиц, тренинги.

Для того, чтобы попасть в «Школу» «Сбербанка», опыт работы необязателен. Необходимо иметь высшее профильное образование (или быть студентом последнего курса ВУЗа), а так же обладать рядом личностных качеств, таких как: целеустремленность, нацеленность на результат, коммуникабельность, грамотная речь, способность к быстрому обучению. Приветствуются желающие работать не только в Волгограде, но и на территории Волгоградской области – в Урюпинске, Михайловке, Калаче-на-Дону, Иловле, Палласовке, Елани, Камышине, Волжском.

Обучение бесплатное и будет проходить в период с 23 мая по 27 июня (полный рабочий день).

Записаться на собеседование и узнать более подробную информацию можно до 21 мая по телефонам: 8-927-538-54-85 или 8 (8442) 96-52-85. Выслать резюме можно по адресу: orgsale@sbvolg.ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru