Вторник, 12.12.2017
11:18
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградское отделение «Сбербанка» с начала года выдало более 60 тысяч кредитных карт

Волгоградское отделение «Сбербанка» с начала года выдало более 60 тысяч кредитных карт

30 октября 2013

Фото chuvashia.ne

Это на 18% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Общий объем ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка в Волгоградской области составил 6,9 млн рублей. 

Общий объем ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка в Волгоградской области составил 6,9 млн рублей. Преимущественно кредитные карты оформляются клиентами в офисах банка – 86%, 14% держателей карт – это сотрудники предприятий региона, участники зарплатных проектов Сбербанка.

Большую часть выданных кредитных карт составляют экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum. Экспресс-карты доступны тем клиентам, кто уже пользуется услугами банка: получает зарплату на карту Сбербанка, имеет личные дебетовые карты и т. д. Для оформления таких карт необходим только паспорт, срок выдачи – в течение 15 минут после обращения в банк. Кредитный лимит по экспресс-картам – до 150 тысяч рублей.

- Преимуществом кредитных карт является наличие льготного периода  до 50 дней при безналичных расчетах, - в течение которого владелец карты имеет возможность пользоваться деньгами банка без уплаты процентов, -- прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru