Среда, 19.09.2018
03:52
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградское управление МЧС ищет народных героев

Волгоградское управление МЧС ищет народных героев

18 марта 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Сегодня в Южном федеральном округе стартует первый региональный проект «Народный герой-Юг». Проект основан на рассказах граждан об известных им фактах героизма и спасения людей.

- На первом этапе проекта проводится сбор информации о людях, совершивших героические поступки, размещение материалов в разделе «Народный герой-Юг» на официальном сайте МЧС России по Южному региональному центру http://www.mchs.ru/southern. Сообщения будут приниматься с 18 марта по 12 мая на официальную электронную почту проекта south-geroy@yandex.ru, по телефону 8 (863) 207 9 207, также посредством обычной почты по адресу: 344000, Ростов-на-Дону, ул. им. Греческого города Волос, дом 11, с пометкой «Народный герой – Юг», - прокомментировали в пресс-службе управления МЧС по региону.

На втором этапе, с 20 по 24 мая будет проведено интернет-голосование, по результатам которого будут определны лауреаты в номинациях «Юный герой», «Народный пожарный», «Народный спасатель», «Четвероногий герой». Завершится проект в начале июня вручением победителям награды «Народный герой» и ценных подарков. Специальное поощрение предусмотрено для журналистов, наиболее активно освещавших мероприятия проекта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru