Среда, 26.09.2018
07:36
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанин изрезал мать ножом и поджог квартиру

Волжанин изрезал мать ножом и поджог квартиру

1 апреля 2013

Сын жестоко расправился с престарелой матерью за то, что та сделала ему замечание.

Первыми окровавленную волжанку увидели соседи. 73-летняя женщина распахнула окно и молила о помощи. Перед тем, как упасть в обморок, она успела выбросить связку ключей от квартиры, в которой вспыхнул пожар.

Установлено, что виновником трагедии стал ее 33-летний сын. Накануне женщина сделала ему замечание, за то, что тот ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртным. После этого мужчина как с цепи сорвался. Вне себя от ярости он схватился за нож и начал наносить матери удары, не в силах остановиться.

- Женщина успела открыть окно и с криками о помощи выбросить связку ключей, чтобы прохожие смогли вызволить ее из плена, - комментируют «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Соседи увидели окровавленную женщину в проеме и окна и немедленно вызвали полицию.

Сын, не желая отвечать за содеянное, решил расстаться с жизнью. Он схватил сверток газет  и поджог их, чтобы подпалить квартиру. Едкий дым в считанные минуты заполнил все жилище, в результате чего мать и  сын потеряли сознание.

- Когда огонь был ликвидирован мать и сын были срочно госпитализированы, - продолжает представитель пресс-службы. – Сейчас врачи оказывают им медицинскую помощь.

В отношении виновника случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Фото dp.ric.ua

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru