Четверг, 27.02.2020
05:00
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанин изрезал мать ножом и поджог квартиру

Волжанин изрезал мать ножом и поджог квартиру

1 апреля 2013

Сын жестоко расправился с престарелой матерью за то, что та сделала ему замечание.

Первыми окровавленную волжанку увидели соседи. 73-летняя женщина распахнула окно и молила о помощи. Перед тем, как упасть в обморок, она успела выбросить связку ключей от квартиры, в которой вспыхнул пожар.

Установлено, что виновником трагедии стал ее 33-летний сын. Накануне женщина сделала ему замечание, за то, что тот ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртным. После этого мужчина как с цепи сорвался. Вне себя от ярости он схватился за нож и начал наносить матери удары, не в силах остановиться.

- Женщина успела открыть окно и с криками о помощи выбросить связку ключей, чтобы прохожие смогли вызволить ее из плена, - комментируют «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Соседи увидели окровавленную женщину в проеме и окна и немедленно вызвали полицию.

Сын, не желая отвечать за содеянное, решил расстаться с жизнью. Он схватил сверток газет  и поджог их, чтобы подпалить квартиру. Едкий дым в считанные минуты заполнил все жилище, в результате чего мать и  сын потеряли сознание.

- Когда огонь был ликвидирован мать и сын были срочно госпитализированы, - продолжает представитель пресс-службы. – Сейчас врачи оказывают им медицинскую помощь.

В отношении виновника случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Фото dp.ric.ua

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru