Среда, 26.02.2020
22:27
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанин заплатит 3 миллиона рублей за дачу взятки полицейскому

Волжанин заплатит 3 миллиона рублей за дачу взятки полицейскому

16 июня 2013

Фото vmariel.ru

Чтобы оградить нерадивого сына от уголовной ответственности за кражу, пожилой мужчина решил подкупить стража порядка. 

В Волжском 65-летний мужчина задержан за дачу взятки офицеру полиции. Он хотел «загладить» вину 37-летнего сына, который попался на краже. Пожилой мужчина принес стражу порядка 100 тысяч рублей, чтобы его чаду не грозило уголовная ответственность.

- Сотрудник полиции заранее сообщил о коррупционном предложении отца подозреваемого в службу собственной безопасности, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – И в момент передачи взятки 65-летний мужчина, был задержан с поличным.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если вина волжанина будет доказана, за дачу взятки должностному лицу ему грозит крупный штраф от 30- или 60—кратной суммы взятки. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru