Понедельник, 18.12.2017
15:56
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанина осудили за развратные действия

Волжанина осудили за развратные действия

21 марта 2013

35-летний мужчина признан виновным в систематическом надругательстве над своей падчерицей.

Начиная с апреля 2011 года по середину июля 2012 года осужденный систематически совершал развратные действия в отношении своей 14-летней падчерицы. Каждый раз свои домагательства до девочки он снимал на фото и видео. Следствием установлено 14 эпизодов преступной деятельности злоумышленника.

Наталья Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону сообщила, что девочка рассказала маме о происходящем лишь в июле 2012 года. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Суд приговорил преступника к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он обязан выплатить матери девочки 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного ребенку. 

Фото deita.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru