Понедельник, 22.04.2019
20:15
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанка отсудила моральный вред у управляющей компании

Волжанка отсудила моральный вред у управляющей компании

3 апреля 2013

Коммунальщики поплатились за нежелание ремонтировать подъезд и убирать его.

Обратиться в суд жительницу города Волжского вынудило бездействие ООО «Первая управляющая компания». Женщина исправно платила за содержание и ремонт дома, но УК не торопилась хоть что-то сделать для жильцов.

- На протяжении длительного времени управляющая компания игнорировала обращения волжанки. Женщина просила наконец-то решить вопрос с уборкой подъезда и сделать в нем косметический ремонт. Волжский городской суд признал незаконным бездействие ООО «Первая управляющая компания», взыскав с ответчика в пользу истицы компенсацию морального вреда 3000 рублей, - рассказали «Родному городу» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Этот вердикт ответчик пытался обжаловать, однако Судебная коллегия по гражданским делам областного суда оставила его без изменения. Более того, истице оплатят ее судебные издержки.

Фото govorim.by

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru