Пятница, 21.02.2020
13:18
ГлавнаяГазетаФинансыВолжанка заставляла дочь просить милостыню

Волжанка заставляла дочь просить милостыню

28 марта 2013

Все вырученные деньги женщина забирала у девочки и тратила на свои нужды.

На 31-летнюю волжанку возбуждено уголовное дело по ст.151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Мать-одиночка, воспитывающая 8-летнюю дочь, придумала оригинальный способ заработка.

- Установлено, что мать заставляла девочку заниматься попрошайничеством на одном из рынков Волжского, - комментируют «Родному городу» в пресс-службу ГУ МВД России по региону. – Причем мать не щадила ребенка, даже в самую ненастную погоду, отправляя ее попрошайничать. Все вырученные деньги она немедленно забирала у девочки и тратила на алкоголь.

Теперь нерадивой матери грозит до четырех лет заключения. 

Фото liveinternet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru