Суббота, 21.07.2018
03:09
ГлавнаяГазетаФинансыЭкс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

Экс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

26 июня 2013

Волжанка обвенчалась в церкви с Алексеем Михайловским.

Слухи о том, что 30-летняя уроженка города Волжского Наталья Варвина определилась с избранником, ходили еще в 2011 году. Но лишь в прошлом году «засветилось» имя конкретного претендента на руку и сердце эффектной блондинки.

В Интернете появились сообщения о том, что Наташа Варвина ждет ребенка от продюсера шоу «Дом-2» Алексея Михайловского. Сведения об интересном положении девушка опровергла, а вот в любви Алексею призналась. Роман между молодыми людьми завязался давно, когда Наталья была участницей проекта. Ради Натальи Алексей развелся, и пара расписалась в загсе. Только об этом они предпочли официально не сообщать. Зато на венчание, прошедшее на днях в столичном храме, пара все-таки пригласила журналистов.

К венцу Наталью вел отец. На свадьбу приехала и ее младшая сестра Ольга. Гостями праздника также стали участники «Дома-2». На фотографиях с торжества и ресторана - Елена Бушина, Ольга Николаева («Солнце»), Роман Третьяков.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru