Среда, 25.04.2018
09:40
ГлавнаяГазетаФинансыЭкс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

Экс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

26 июня 2013

Волжанка обвенчалась в церкви с Алексеем Михайловским.

Слухи о том, что 30-летняя уроженка города Волжского Наталья Варвина определилась с избранником, ходили еще в 2011 году. Но лишь в прошлом году «засветилось» имя конкретного претендента на руку и сердце эффектной блондинки.

В Интернете появились сообщения о том, что Наташа Варвина ждет ребенка от продюсера шоу «Дом-2» Алексея Михайловского. Сведения об интересном положении девушка опровергла, а вот в любви Алексею призналась. Роман между молодыми людьми завязался давно, когда Наталья была участницей проекта. Ради Натальи Алексей развелся, и пара расписалась в загсе. Только об этом они предпочли официально не сообщать. Зато на венчание, прошедшее на днях в столичном храме, пара все-таки пригласила журналистов.

К венцу Наталью вел отец. На свадьбу приехала и ее младшая сестра Ольга. Гостями праздника также стали участники «Дома-2». На фотографиях с торжества и ресторана - Елена Бушина, Ольга Николаева («Солнце»), Роман Третьяков.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru