Понедельник, 23.07.2018
08:21
ГлавнаяГазетаФинансыЮные волгогардцы заботятся об экологии города

Юные волгогардцы заботятся об экологии города

29 мая 2013

Фото mineco-nn.ru

Названы победители экологического конкурса «Отходы и доходы», в котором приняли участие дети-сироты, дети оставшиеся без попечения родителей и их преподаватели. Ребята доказали, что каждый житель Волгограда может внести свою лепту в благоустройство города. 

Главная цель конкурса – воспитать в детях заботу об окружающей среде и природе родного края. Участники представили работы по четырем номинациям: «Рисунок», «Реферат», «Полезное общее дело» и «Поделка из отходов».

Тормосиновская школа-интернат стала победителем конкурса среди образовательных учреждений. Второе место занял Ветютневский детский дом, а третье – Урюпинская школа-интернат имени генерал-лейтенанта Сергея Ильича Горшкова.

В конкурсе приняли участие воспитанники государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся общеобразовательных школ-интернатов, а также их наставники. Ребята представили работы в четырех номинациях: "Рисунок", "Поделка из отходов", "Реферат" и "Полезное общее дело".

А специальную награду - «Творческий сюрприз» получил воспитанник Михайловского детского дома за подготовленный информационно-художественный обзор.

Кроме того жюри выделило работы и самых юных конкурсантов из Камышинского детского дома.

Все лауреаты конкурса награждены грамотами и призами. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru