Четверг, 26.04.2018
02:46
ГлавнаяГазетаФинансыЮные волгогардцы заботятся об экологии города

Юные волгогардцы заботятся об экологии города

29 мая 2013

Фото mineco-nn.ru

Названы победители экологического конкурса «Отходы и доходы», в котором приняли участие дети-сироты, дети оставшиеся без попечения родителей и их преподаватели. Ребята доказали, что каждый житель Волгограда может внести свою лепту в благоустройство города. 

Главная цель конкурса – воспитать в детях заботу об окружающей среде и природе родного края. Участники представили работы по четырем номинациям: «Рисунок», «Реферат», «Полезное общее дело» и «Поделка из отходов».

Тормосиновская школа-интернат стала победителем конкурса среди образовательных учреждений. Второе место занял Ветютневский детский дом, а третье – Урюпинская школа-интернат имени генерал-лейтенанта Сергея Ильича Горшкова.

В конкурсе приняли участие воспитанники государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся общеобразовательных школ-интернатов, а также их наставники. Ребята представили работы в четырех номинациях: "Рисунок", "Поделка из отходов", "Реферат" и "Полезное общее дело".

А специальную награду - «Творческий сюрприз» получил воспитанник Михайловского детского дома за подготовленный информационно-художественный обзор.

Кроме того жюри выделило работы и самых юных конкурсантов из Камышинского детского дома.

Все лауреаты конкурса награждены грамотами и призами. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru